INFORMACIÓN LEGAL
Denominación social. C.I.F...…. y Domicilio social: ……..

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.
Los términos de la presente política son aplicables a toda la información personal que obtenga AVANTE Consultores en la página web [www.avanteconsultores.com], así como en cualquier otro sitio Web que esté vinculado a AVANTE Consultores.

RESPONSABILES DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Los datos facilitados de por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable AVANTE Consultores, que garantiza el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros informatizados propiedad de AVANTE Consultores y al tratamiento automatizado de los mismos con las finalidades que se describen a continuación.

DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LOS DATOS
Los datos de carácter personal se utilizarán y tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:

Responder a las posibles preguntas, quejas, o comentarios que el usuario pueda tener relativas a la información de este sitio web, de los servicios que se prestan a través de él o cualesquiera consultas que pudieran surgir.
El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AVANTE Consultores el derecho a excluir los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.
Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
A excepción de supuestos establecidos en esta política de privacidad, AVANTE Consultores no revela o vende los datos de los usuarios a terceros. En caso de que los datos de carácter personal fuesen cedidos a terceros (por ejemplo, para anunciar el ganador de un concurso) se requerirá siempre el consentimiento expreso del usuario. La aceptación del usuario para que los datos puedan ser tratados o cedidos tendrá siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

CONFIDENCIALIDAD
AVANTE Consultores se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con la legislación vigente al efecto.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
El usuario queda informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, siendo AVANTE Consultoresel responsable del fichero automatizado y pudiendo dirigirse por escrito a AVANTE Consultores por escrito en  ….., o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección: administracion@avanteconsultores.com

COOKIES
¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Esta página web utiliza Cookies
Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Para más información consultar las instrucciones y manuales del navegador para ampliar esta información.
Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Nuestra web puede modificar esta política de cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
AVANTE Consultores se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Las actualizaciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en esta página web.
En caso de que se realice cambios materiales a esta política de privacidad, informaremos de ello en el sitio web mediante una notificación destacada en este documento, en la página de inicio, o mediante correo electrónico.

PREGUNTAS Y CONTACTO
Las posibles preguntas, comentarios o quejas sobre esta política de privacidad o cualquier otra cuestión a ser tratada pueden ser enviadas a C/ …….. o bien mediante correo electrónico a administracion@avanteconsultores.com
TRUESUSHI se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.
En este caso, administracion@avanteconsultores.com anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.
De conformidad, tras la entrada en vigor de la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones y su afectación en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web, propias y de terceros, con la finalidad de recabar información de entrada o identificación de usuarios; reproducción y carga de formularios y/o plug-in de contenido; publicitarias; estadísticas; entre otras.


 

Compartir: